Gorgonzola
Valori nutrizionali per l'alimento
Gorgonzola
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
2.34 |
g |
| Proteine |
21.40 |
g |
| Grassi |
28.74 |
g |
| Acqua |
42.41 |
g |
Minerali
| Calcio |
528.00 |
mg |
| Sodio |
1395.00 |
mg |
| Fosforo |
387.00 |
mg |
| Potassio |
256.00 |
mg |
| Ferro |
0.310 |
mg |
| Magnesio |
23.000 |
mg |
| Zinco |
2.660 |
mg |
| Rame |
0.040 |
mg |
| Manganese |
0.009 |
mg |
| Selenio |
14.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
192.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.029 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.382 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.016 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.729 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.166 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.250 |
mg |