Ricotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Ricotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
5.14 |
g |
| Proteine |
11.39 |
g |
| Grassi |
7.91 |
g |
| Acqua |
74.41 |
g |
Minerali
| Calcio |
272.00 |
mg |
| Sodio |
125.00 |
mg |
| Fosforo |
183.00 |
mg |
| Potassio |
125.00 |
mg |
| Ferro |
0.440 |
mg |
| Magnesio |
15.000 |
mg |
| Zinco |
1.340 |
mg |
| Rame |
0.034 |
mg |
| Manganese |
0.010 |
mg |
| Selenio |
16.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
105.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.021 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.185 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.078 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.242 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.020 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.070 |
mg |