Salsa di formaggio
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsa di formaggio
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
5.48 |
g |
| Proteine |
10.33 |
g |
| Grassi |
14.92 |
g |
| Fibre |
0.10 |
g |
| Acqua |
66.86 |
g |
Minerali
| Calcio |
311.00 |
mg |
| Sodio |
493.00 |
mg |
| Fosforo |
229.00 |
mg |
| Potassio |
142.00 |
mg |
| Ferro |
0.350 |
mg |
| Magnesio |
19.000 |
mg |
| Zinco |
1.260 |
mg |
| Rame |
0.019 |
mg |
| Manganese |
0.040 |
mg |
| Selenio |
6.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
80.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.044 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.243 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.204 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.233 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.045 |
mg |
| Vitamina B9 |
2.000 |
mcg |
| Vitamina C |
0.600 |
mg |
| Vitamina D |
1.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.090 |
mg |