Uovo di gallina, fritto
Valori nutrizionali per l'alimento
Uovo di gallina, fritto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
0.83 |
g |
| Proteine |
13.61 |
g |
| Grassi |
14.84 |
g |
| Acqua |
69.47 |
g |
Minerali
| Calcio |
62.00 |
mg |
| Sodio |
207.00 |
mg |
| Fosforo |
215.00 |
mg |
| Potassio |
152.00 |
mg |
| Ferro |
1.890 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
1.390 |
mg |
| Rame |
0.078 |
mg |
| Manganese |
0.030 |
mg |
| Selenio |
33.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
216.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.044 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.495 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.082 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.660 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.184 |
mg |
| Vitamina D |
2.200 |
mg |
| Vitamina E |
1.310 |
mg |