Uovo di gallina, intero
Valori nutrizionali per l'alimento
Uovo di gallina, intero
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
0.72 |
g |
| Proteine |
12.56 |
g |
| Grassi |
9.51 |
g |
| Acqua |
76.15 |
g |
Minerali
| Calcio |
56.00 |
mg |
| Sodio |
142.00 |
mg |
| Fosforo |
198.00 |
mg |
| Potassio |
138.00 |
mg |
| Ferro |
1.750 |
mg |
| Magnesio |
12.000 |
mg |
| Zinco |
1.290 |
mg |
| Rame |
0.072 |
mg |
| Manganese |
0.028 |
mg |
| Selenio |
30.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
160.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.040 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.457 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.075 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.533 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.170 |
mg |
| Vitamina D |
2.000 |
mg |
| Vitamina E |
1.050 |
mg |