Uovo strapazzato
Valori nutrizionali per l'alimento
Uovo strapazzato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
1.61 |
g |
| Proteine |
9.99 |
g |
| Grassi |
10.98 |
g |
| Acqua |
76.40 |
g |
Minerali
| Calcio |
66.00 |
mg |
| Sodio |
145.00 |
mg |
| Fosforo |
165.00 |
mg |
| Potassio |
132.00 |
mg |
| Ferro |
1.310 |
mg |
| Magnesio |
11.000 |
mg |
| Zinco |
1.040 |
mg |
| Rame |
0.059 |
mg |
| Manganese |
0.022 |
mg |
| Selenio |
23.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
159.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.040 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.376 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.076 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.217 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.134 |
mg |
| Vitamina D |
1.800 |
mg |
| Vitamina E |
1.150 |
mg |