Yogurt da latte parzialmente scremato
Valori nutrizionali per l'alimento
Yogurt da latte parzialmente scremato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
7.50 |
g |
| Proteine |
3.86 |
g |
| Grassi |
0.18 |
g |
| Acqua |
87.43 |
g |
Minerali
| Calcio |
143.00 |
mg |
| Sodio |
59.00 |
mg |
| Fosforo |
109.00 |
mg |
| Potassio |
177.00 |
mg |
| Ferro |
0.120 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
0.670 |
mg |
| Rame |
0.079 |
mg |
| Selenio |
3.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
2.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.034 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.162 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.086 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.037 |
mg |
| Vitamina C |
1.100 |
mg |