Fagioli cannellini, in scatola
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli cannellini, in scatola
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
20.45 |
g |
| Proteine |
7.53 |
g |
| Grassi |
0.43 |
g |
| Fibre |
5.10 |
g |
| Acqua |
70.45 |
g |
Minerali
| Calcio |
47.00 |
mg |
| Sodio |
448.00 |
mg |
| Fosforo |
134.00 |
mg |
| Potassio |
288.00 |
mg |
| Ferro |
1.850 |
mg |
| Magnesio |
47.000 |
mg |
| Zinco |
0.770 |
mg |
| Rame |
0.208 |
mg |
| Manganese |
0.375 |
mg |
| Selenio |
5.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.141 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.055 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.487 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.172 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.103 |
mg |
| Vitamina C |
0.700 |
mg |
| Vitamina E |
0.780 |
mg |