Fagioli neri
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli neri
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
62.36 |
g |
| Proteine |
21.60 |
g |
| Grassi |
1.42 |
g |
| Fibre |
15.20 |
g |
| Acqua |
11.02 |
g |
Minerali
| Calcio |
123.00 |
mg |
| Sodio |
5.00 |
mg |
| Fosforo |
352.00 |
mg |
| Potassio |
1483.00 |
mg |
| Ferro |
5.020 |
mg |
| Magnesio |
171.000 |
mg |
| Zinco |
3.650 |
mg |
| Rame |
0.841 |
mg |
| Manganese |
1.060 |
mg |
| Selenio |
3.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.900 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.193 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.955 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.899 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.286 |
mg |
| Vitamina E |
0.210 |
mg |