Fagioli neri



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli neri per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 62.36 g
Proteine 21.60 g
Grassi 1.42 g
Fibre 15.20 g
Acqua 11.02 g

Minerali

Calcio 123.00 mg
Sodio 5.00 mg
Fosforo 352.00 mg
Potassio 1483.00 mg
Ferro 5.020 mg
Magnesio 171.000 mg
Zinco 3.650 mg
Rame 0.841 mg
Manganese 1.060 mg
Selenio 3.200 mg

Calorie

341 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.900 mg
Vitamina B2 0.193 mg
Vitamina B3 1.955 mg
Vitamina B5 0.899 mg
Vitamina B6 0.286 mg
Vitamina E 0.210 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti