Fagioli neri, lessi, non salati
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli neri, lessi, non salati
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
23.71 |
g |
| Proteine |
8.86 |
g |
| Grassi |
0.54 |
g |
| Fibre |
8.70 |
g |
| Acqua |
65.74 |
g |
Minerali
| Calcio |
27.00 |
mg |
| Sodio |
1.00 |
mg |
| Fosforo |
140.00 |
mg |
| Potassio |
355.00 |
mg |
| Ferro |
2.100 |
mg |
| Magnesio |
70.000 |
mg |
| Zinco |
1.120 |
mg |
| Rame |
0.209 |
mg |
| Manganese |
0.444 |
mg |
| Selenio |
1.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.244 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.059 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.505 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.242 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.069 |
mg |