Fagioli precotti, in scatola
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli precotti, in scatola
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
21.14 |
g |
| Proteine |
4.75 |
g |
| Grassi |
0.37 |
g |
| Fibre |
4.10 |
g |
| Acqua |
72.00 |
g |
Minerali
| Calcio |
34.00 |
mg |
| Sodio |
343.00 |
mg |
| Fosforo |
74.00 |
mg |
| Potassio |
224.00 |
mg |
| Ferro |
1.190 |
mg |
| Magnesio |
27.000 |
mg |
| Zinco |
2.280 |
mg |
| Rame |
0.145 |
mg |
| Manganese |
0.109 |
mg |
| Selenio |
5.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.096 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.039 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.428 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.216 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.084 |
mg |
| Vitamina E |
0.150 |
mg |