Farina di soia
Valori nutrizionali per l'alimento
Farina di soia
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
35.19 |
g |
| Proteine |
34.54 |
g |
| Grassi |
20.65 |
g |
| Fibre |
9.60 |
g |
| Acqua |
5.16 |
g |
Minerali
| Calcio |
206.00 |
mg |
| Sodio |
13.00 |
mg |
| Fosforo |
494.00 |
mg |
| Potassio |
2515.00 |
mg |
| Ferro |
6.370 |
mg |
| Magnesio |
429.000 |
mg |
| Zinco |
3.920 |
mg |
| Rame |
2.920 |
mg |
| Manganese |
2.275 |
mg |
| Selenio |
7.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.581 |
mg |
| Vitamina B2 |
1.160 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.320 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.590 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.461 |
mg |
| Vitamina E |
1.950 |
mg |