Lenticchie, lesse
Valori nutrizionali per l'alimento
Lenticchie, lesse
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
20.13 |
g |
| Proteine |
9.02 |
g |
| Grassi |
0.38 |
g |
| Fibre |
7.90 |
g |
| Acqua |
69.64 |
g |
Minerali
| Calcio |
19.00 |
mg |
| Sodio |
2.00 |
mg |
| Fosforo |
180.00 |
mg |
| Potassio |
369.00 |
mg |
| Ferro |
3.330 |
mg |
| Magnesio |
36.000 |
mg |
| Zinco |
1.270 |
mg |
| Rame |
0.251 |
mg |
| Manganese |
0.494 |
mg |
| Selenio |
2.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.169 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.073 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.060 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.638 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.178 |
mg |
| Vitamina C |
1.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.110 |
mg |