Cuore di suino
Valori nutrizionali per l'alimento
Cuore di suino
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
1.33 |
g |
| Proteine |
17.27 |
g |
| Grassi |
4.36 |
g |
| Acqua |
76.21 |
g |
Minerali
| Calcio |
5.00 |
mg |
| Sodio |
56.00 |
mg |
| Fosforo |
169.00 |
mg |
| Potassio |
294.00 |
mg |
| Ferro |
4.680 |
mg |
| Magnesio |
19.000 |
mg |
| Zinco |
2.800 |
mg |
| Rame |
0.408 |
mg |
| Manganese |
0.063 |
mg |
| Selenio |
10.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
8.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.613 |
mg |
| Vitamina B2 |
1.185 |
mg |
| Vitamina B3 |
6.765 |
mg |
| Vitamina B5 |
2.515 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.390 |
mg |
| Vitamina C |
5.300 |
mg |
| Vitamina E |
0.630 |
mg |