Cuore di suino



Valori nutrizionali per l'alimento Cuore di suino per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.33 g
Proteine 17.27 g
Grassi 4.36 g
Acqua 76.21 g

Minerali

Calcio 5.00 mg
Sodio 56.00 mg
Fosforo 169.00 mg
Potassio 294.00 mg
Ferro 4.680 mg
Magnesio 19.000 mg
Zinco 2.800 mg
Rame 0.408 mg
Manganese 0.063 mg
Selenio 10.400 mg

Calorie

118 kcal

Vitamine

Vitamina A 8.000 mcg
Vitamina B1 0.613 mg
Vitamina B2 1.185 mg
Vitamina B3 6.765 mg
Vitamina B5 2.515 mg
Vitamina B6 0.390 mg
Vitamina C 5.300 mg
Vitamina E 0.630 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti