Filetto di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Filetto di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 20.95 g
Grassi 2.17 g
Acqua 76.00 g

Minerali

Calcio 5.00 mg
Sodio 53.00 mg
Fosforo 247.00 mg
Potassio 399.00 mg
Ferro 0.980 mg
Magnesio 27.000 mg
Zinco 1.890 mg
Rame 0.090 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 30.800 mg

Calorie

109 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.998 mg
Vitamina B2 0.342 mg
Vitamina B3 6.684 mg
Vitamina B5 0.846 mg
Vitamina B6 0.777 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.220 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti