Filetto di maiale cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Filetto di maiale cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
26.17 |
g |
| Grassi |
3.51 |
g |
| Acqua |
69.45 |
g |
Minerali
| Calcio |
6.00 |
mg |
| Sodio |
57.00 |
mg |
| Fosforo |
267.00 |
mg |
| Potassio |
421.00 |
mg |
| Ferro |
1.150 |
mg |
| Magnesio |
29.000 |
mg |
| Zinco |
2.420 |
mg |
| Rame |
0.111 |
mg |
| Manganese |
0.013 |
mg |
| Selenio |
38.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.950 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.387 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.432 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.012 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.739 |
mg |
| Vitamina D |
0.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.080 |
mg |