Grasso di maiale cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Grasso di maiale cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
11.04 |
g |
| Grassi |
62.11 |
g |
| Acqua |
25.79 |
g |
Minerali
| Calcio |
70.00 |
mg |
| Sodio |
55.00 |
mg |
| Fosforo |
107.00 |
mg |
| Potassio |
144.00 |
mg |
| Ferro |
0.450 |
mg |
| Magnesio |
14.000 |
mg |
| Zinco |
1.300 |
mg |
| Rame |
0.110 |
mg |
| Manganese |
0.003 |
mg |
| Selenio |
15.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
24.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.266 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.150 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.040 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.694 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.211 |
mg |
| Vitamina D |
1.800 |
mg |