Lombata di maiale magra
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombata di maiale magra
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
21.65 |
g |
| Grassi |
4.02 |
g |
| Acqua |
73.98 |
g |
Minerali
| Calcio |
12.00 |
mg |
| Sodio |
59.00 |
mg |
| Fosforo |
219.00 |
mg |
| Potassio |
353.00 |
mg |
| Ferro |
0.850 |
mg |
| Magnesio |
25.000 |
mg |
| Zinco |
2.050 |
mg |
| Rame |
0.092 |
mg |
| Manganese |
0.013 |
mg |
| Selenio |
30.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.517 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.292 |
mg |
| Vitamina B3 |
6.344 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.875 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.803 |
mg |
| Vitamina D |
0.400 |
mg |
| Vitamina E |
0.240 |
mg |