Pancetta di maiale
Valori nutrizionali per l'alimento
Pancetta di maiale
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
0.66 |
g |
| Proteine |
11.60 |
g |
| Grassi |
45.04 |
g |
| Acqua |
40.20 |
g |
Minerali
| Calcio |
6.00 |
mg |
| Sodio |
833.00 |
mg |
| Fosforo |
188.00 |
mg |
| Potassio |
208.00 |
mg |
| Ferro |
0.480 |
mg |
| Magnesio |
12.000 |
mg |
| Zinco |
1.170 |
mg |
| Rame |
0.070 |
mg |
| Manganese |
0.022 |
mg |
| Selenio |
20.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
11.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.281 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.113 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.828 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.520 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.210 |
mg |
| Vitamina D |
1.600 |
mg |
| Vitamina E |
0.270 |
mg |