Pancetta di maiale, al microonde
Valori nutrizionali per l'alimento
Pancetta di maiale, al microonde
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
1.05 |
g |
| Proteine |
38.62 |
g |
| Grassi |
37.27 |
g |
| Acqua |
16.49 |
g |
Minerali
| Calcio |
11.00 |
mg |
| Sodio |
2073.00 |
mg |
| Fosforo |
480.00 |
mg |
| Potassio |
498.00 |
mg |
| Ferro |
1.280 |
mg |
| Magnesio |
31.000 |
mg |
| Zinco |
3.700 |
mg |
| Rame |
0.142 |
mg |
| Manganese |
0.022 |
mg |
| Selenio |
65.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
11.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.598 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.250 |
mg |
| Vitamina B3 |
10.150 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.265 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.433 |
mg |
| Vitamina E |
0.310 |
mg |