Spaghetti al ragù



Valori nutrizionali per l'alimento Spaghetti al ragù per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 15.24 g
Proteine 5.05 g
Grassi 1.01 g
Fibre 1.80 g
Acqua 77.82 g

Minerali

Calcio 18.00 mg
Sodio 212.00 mg
Fosforo 49.00 mg
Potassio 144.00 mg
Ferro 1.250 mg
Magnesio 15.000 mg
Zinco 0.510 mg
Rame 0.125 mg
Manganese 0.213 mg
Selenio 11.900 mg

Calorie

90 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.122 mg
Vitamina B2 1.333 mg
Vitamina B3 0.177 mg
Vitamina B5 0.071 mg
Vitamina B6 0.070 mg
Vitamina B9 37.000 mcg
Vitamina C 5.400 mg
Vitamina E 0.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti