Calamaro, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Calamaro, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
7.79 |
g |
| Proteine |
17.94 |
g |
| Grassi |
7.48 |
g |
| Acqua |
64.54 |
g |
Minerali
| Calcio |
39.00 |
mg |
| Sodio |
306.00 |
mg |
| Fosforo |
251.00 |
mg |
| Potassio |
279.00 |
mg |
| Ferro |
1.010 |
mg |
| Magnesio |
38.000 |
mg |
| Zinco |
1.740 |
mg |
| Rame |
2.114 |
mg |
| Manganese |
0.070 |
mg |
| Selenio |
51.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
11.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.056 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.458 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.602 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.510 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.058 |
mg |
| Vitamina B9 |
9.000 |
mcg |
| Vitamina C |
4.200 |
mg |