Caviale
Valori nutrizionali per l'alimento
Caviale
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
4.00 |
g |
| Proteine |
24.60 |
g |
| Grassi |
17.90 |
g |
| Acqua |
47.50 |
g |
Minerali
| Calcio |
275.00 |
mg |
| Sodio |
1500.00 |
mg |
| Fosforo |
356.00 |
mg |
| Potassio |
181.00 |
mg |
| Ferro |
11.880 |
mg |
| Magnesio |
300.000 |
mg |
| Zinco |
0.950 |
mg |
| Rame |
0.110 |
mg |
| Manganese |
0.050 |
mg |
| Selenio |
65.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
271.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.190 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.620 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.120 |
mg |
| Vitamina B5 |
3.500 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.320 |
mg |
| Vitamina D |
2.900 |
mg |
| Vitamina E |
1.890 |
mg |