Cozze, cotte
Valori nutrizionali per l'alimento
Cozze, cotte
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
7.39 |
g |
| Proteine |
23.80 |
g |
| Grassi |
4.48 |
g |
| Acqua |
61.15 |
g |
Minerali
| Calcio |
33.00 |
mg |
| Sodio |
369.00 |
mg |
| Fosforo |
285.00 |
mg |
| Potassio |
268.00 |
mg |
| Ferro |
6.720 |
mg |
| Magnesio |
37.000 |
mg |
| Zinco |
2.670 |
mg |
| Rame |
0.149 |
mg |
| Manganese |
6.800 |
mg |
| Selenio |
89.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
91.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.300 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.420 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.000 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.950 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.100 |
mg |
| Vitamina C |
13.600 |
mg |