Eglefino
Valori nutrizionali per l'alimento
Eglefino
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
16.32 |
g |
| Grassi |
0.45 |
g |
| Acqua |
83.38 |
g |
Minerali
| Calcio |
11.00 |
mg |
| Sodio |
213.00 |
mg |
| Fosforo |
227.00 |
mg |
| Potassio |
286.00 |
mg |
| Ferro |
0.170 |
mg |
| Magnesio |
21.000 |
mg |
| Zinco |
0.320 |
mg |
| Rame |
0.021 |
mg |
| Manganese |
0.011 |
mg |
| Selenio |
25.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
17.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.020 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.057 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.363 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.403 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.281 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.450 |
mg |