Eglefino, affumicato
Valori nutrizionali per l'alimento
Eglefino, affumicato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
25.23 |
g |
| Grassi |
0.96 |
g |
| Acqua |
71.48 |
g |
Minerali
| Calcio |
49.00 |
mg |
| Sodio |
763.00 |
mg |
| Fosforo |
251.00 |
mg |
| Potassio |
415.00 |
mg |
| Ferro |
1.400 |
mg |
| Magnesio |
54.000 |
mg |
| Zinco |
0.500 |
mg |
| Rame |
0.042 |
mg |
| Manganese |
0.030 |
mg |
| Selenio |
42.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
24.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.047 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.049 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.073 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.170 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.400 |
mg |
| Vitamina D |
0.800 |
mg |
| Vitamina E |
0.550 |
mg |