Gambero, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Gambero, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
1.52 |
g |
| Proteine |
22.78 |
g |
| Grassi |
1.70 |
g |
| Acqua |
71.56 |
g |
Minerali
| Calcio |
91.00 |
mg |
| Sodio |
947.00 |
mg |
| Fosforo |
306.00 |
mg |
| Potassio |
170.00 |
mg |
| Ferro |
0.320 |
mg |
| Magnesio |
37.000 |
mg |
| Zinco |
1.630 |
mg |
| Rame |
0.258 |
mg |
| Manganese |
0.049 |
mg |
| Selenio |
49.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
90.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.032 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.024 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.678 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.519 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.242 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
2.200 |
mg |