Merluzzo dell'Atlantico, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Merluzzo dell'Atlantico, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
22.83 |
g |
| Grassi |
0.86 |
g |
| Acqua |
75.92 |
g |
Minerali
| Calcio |
14.00 |
mg |
| Sodio |
78.00 |
mg |
| Fosforo |
138.00 |
mg |
| Potassio |
244.00 |
mg |
| Ferro |
0.490 |
mg |
| Magnesio |
42.000 |
mg |
| Zinco |
0.580 |
mg |
| Rame |
0.036 |
mg |
| Manganese |
0.020 |
mg |
| Selenio |
37.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
14.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.088 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.079 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.513 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.180 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.283 |
mg |
| Vitamina C |
1.000 |
mg |
| Vitamina D |
1.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.810 |
mg |