Ostriche, cotte
Valori nutrizionali per l'alimento
Ostriche, cotte
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
5.45 |
g |
| Proteine |
11.42 |
g |
| Grassi |
3.42 |
g |
| Acqua |
78.19 |
g |
Minerali
| Calcio |
116.00 |
mg |
| Sodio |
166.00 |
mg |
| Fosforo |
194.00 |
mg |
| Potassio |
139.00 |
mg |
| Ferro |
9.210 |
mg |
| Magnesio |
35.000 |
mg |
| Zinco |
78.600 |
mg |
| Rame |
5.707 |
mg |
| Manganese |
0.591 |
mg |
| Selenio |
39.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
26.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.036 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.180 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.850 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.447 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.061 |
mg |
| Vitamina E |
1.700 |
mg |