Sogliola, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Sogliola, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
15.24 |
g |
| Grassi |
2.37 |
g |
| Acqua |
81.11 |
g |
Minerali
| Calcio |
25.00 |
mg |
| Sodio |
363.00 |
mg |
| Fosforo |
309.00 |
mg |
| Potassio |
197.00 |
mg |
| Ferro |
0.230 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
0.390 |
mg |
| Rame |
0.023 |
mg |
| Manganese |
0.017 |
mg |
| Selenio |
32.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
12.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.026 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.025 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.278 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.227 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.115 |
mg |
| Vitamina D |
3.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.770 |
mg |