Ali di tacchino arrosto
Valori nutrizionali per l'alimento
Ali di tacchino arrosto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
30.85 |
g |
| Grassi |
3.44 |
g |
| Acqua |
65.60 |
g |
Minerali
| Calcio |
26.00 |
mg |
| Sodio |
78.00 |
mg |
| Fosforo |
174.00 |
mg |
| Potassio |
204.00 |
mg |
| Ferro |
1.780 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
3.830 |
mg |
| Rame |
0.166 |
mg |
| Manganese |
0.027 |
mg |
| Selenio |
32.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.030 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.159 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.122 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.748 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.590 |
mg |
| Vitamina D |
0.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.090 |
mg |