Carne d'oca arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Carne d'oca arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.97 g
Grassi 12.67 g
Acqua 57.23 g

Minerali

Calcio 14.00 mg
Sodio 76.00 mg
Fosforo 309.00 mg
Potassio 388.00 mg
Ferro 2.870 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 3.170 mg
Rame 0.276 mg
Manganese 0.024 mg
Selenio 25.500 mg

Calorie

238 kcal

Vitamine

Vitamina A 12.000 mcg
Vitamina B1 0.092 mg
Vitamina B2 0.390 mg
Vitamina B3 4.081 mg
Vitamina B5 1.834 mg
Vitamina B6 0.470 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/09/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti