Carne di anatra, arrosto
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di anatra, arrosto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
18.99 |
g |
| Grassi |
28.35 |
g |
| Acqua |
51.84 |
g |
Minerali
| Calcio |
11.00 |
mg |
| Sodio |
59.00 |
mg |
| Fosforo |
156.00 |
mg |
| Potassio |
204.00 |
mg |
| Ferro |
2.700 |
mg |
| Magnesio |
16.000 |
mg |
| Zinco |
1.860 |
mg |
| Rame |
0.227 |
mg |
| Manganese |
0.019 |
mg |
| Selenio |
20.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
63.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.174 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.269 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.825 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.098 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.180 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.700 |
mg |