Fegato di tacchino
Valori nutrizionali per l'alimento
Fegato di tacchino
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
2.26 |
g |
| Proteine |
17.84 |
g |
| Grassi |
16.36 |
g |
| Acqua |
62.29 |
g |
Minerali
| Calcio |
5.00 |
mg |
| Sodio |
71.00 |
mg |
| Fosforo |
279.00 |
mg |
| Potassio |
255.00 |
mg |
| Ferro |
12.000 |
mg |
| Magnesio |
15.000 |
mg |
| Zinco |
2.260 |
mg |
| Rame |
0.407 |
mg |
| Manganese |
0.195 |
mg |
| Selenio |
70.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
21700.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.153 |
mg |
| Vitamina B2 |
2.590 |
mg |
| Vitamina B3 |
13.500 |
mg |
| Vitamina B5 |
6.280 |
mg |
| Vitamina B6 |
1.470 |
mg |
| Vitamina C |
24.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.120 |
mg |