Basilico
Valori nutrizionali per l'alimento
Basilico
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
2.65 |
g |
| Proteine |
3.15 |
g |
| Grassi |
0.64 |
g |
| Fibre |
1.60 |
g |
| Acqua |
92.06 |
g |
Minerali
| Calcio |
177.00 |
mg |
| Sodio |
4.00 |
mg |
| Fosforo |
56.00 |
mg |
| Potassio |
295.00 |
mg |
| Ferro |
3.170 |
mg |
| Magnesio |
64.000 |
mg |
| Zinco |
0.810 |
mg |
| Rame |
0.385 |
mg |
| Manganese |
1.148 |
mg |
| Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.034 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.076 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.902 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.209 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.155 |
mg |
| Vitamina C |
18.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.800 |
mg |