Asparagi di campo
Valori nutrizionali per l'alimento
Asparagi di campo
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
3.88 |
g |
| Proteine |
2.20 |
g |
| Grassi |
0.12 |
g |
| Fibre |
2.10 |
g |
| Acqua |
93.22 |
g |
Minerali
| Calcio |
24.00 |
mg |
| Sodio |
2.00 |
mg |
| Fosforo |
52.00 |
mg |
| Potassio |
202.00 |
mg |
| Ferro |
2.140 |
mg |
| Magnesio |
14.000 |
mg |
| Zinco |
0.540 |
mg |
| Rame |
0.189 |
mg |
| Manganese |
0.158 |
mg |
| Selenio |
2.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.143 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.141 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.978 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.274 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.091 |
mg |
| Vitamina C |
5.600 |
mg |
| Vitamina E |
1.130 |
mg |