Asparagi, surgelati, lessi e salati
Valori nutrizionali per l'alimento
Asparagi, surgelati, lessi e salati
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
1.92 |
g |
| Proteine |
2.95 |
g |
| Grassi |
0.42 |
g |
| Fibre |
1.60 |
g |
| Acqua |
94.10 |
g |
Minerali
| Calcio |
18.00 |
mg |
| Sodio |
240.00 |
mg |
| Fosforo |
49.00 |
mg |
| Potassio |
172.00 |
mg |
| Ferro |
0.560 |
mg |
| Magnesio |
10.000 |
mg |
| Zinco |
0.410 |
mg |
| Rame |
0.105 |
mg |
| Manganese |
0.140 |
mg |
| Selenio |
3.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.065 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.103 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.038 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.158 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.020 |
mg |
| Vitamina C |
24.400 |
mg |
| Vitamina E |
1.200 |
mg |