Agnello, coscia e spalla, grassa, brasata
Valori nutrizionali per l'alimento
Agnello, coscia e spalla, grassa, brasata
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
33.69 |
g |
| Grassi |
8.80 |
g |
| Acqua |
56.23 |
g |
Minerali
| Calcio |
15.00 |
mg |
| Sodio |
70.00 |
mg |
| Fosforo |
205.00 |
mg |
| Potassio |
260.00 |
mg |
| Ferro |
2.800 |
mg |
| Magnesio |
28.000 |
mg |
| Zinco |
6.580 |
mg |
| Rame |
0.141 |
mg |
| Manganese |
0.032 |
mg |
| Selenio |
38.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.240 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.950 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.590 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.120 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.200 |
mg |