Costolette di agnello, cotte
Valori nutrizionali per l'alimento
Costolette di agnello, cotte
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
22.13 |
g |
| Grassi |
29.59 |
g |
| Acqua |
47.06 |
g |
Minerali
| Calcio |
19.00 |
mg |
| Sodio |
76.00 |
mg |
| Fosforo |
178.00 |
mg |
| Potassio |
270.00 |
mg |
| Ferro |
1.880 |
mg |
| Magnesio |
23.000 |
mg |
| Zinco |
4.000 |
mg |
| Rame |
0.121 |
mg |
| Manganese |
0.020 |
mg |
| Selenio |
23.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.090 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.220 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.000 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.610 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.110 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.120 |
mg |