Spalla e coscia di vitello, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Spalla e coscia di vitello, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
34.94 |
g |
| Grassi |
4.31 |
g |
| Acqua |
59.29 |
g |
Minerali
| Calcio |
29.00 |
mg |
| Sodio |
93.00 |
mg |
| Fosforo |
239.00 |
mg |
| Potassio |
342.00 |
mg |
| Ferro |
1.440 |
mg |
| Magnesio |
28.000 |
mg |
| Zinco |
6.010 |
mg |
| Rame |
0.153 |
mg |
| Manganese |
0.040 |
mg |
| Selenio |
15.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.400 |
mg |
| Vitamina B3 |
8.300 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.190 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.380 |
mg |
| Vitamina E |
0.450 |
mg |