Carne di manzo, semigrassa, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di manzo, semigrassa, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
23.87 |
g |
| Grassi |
15.37 |
g |
| Acqua |
58.37 |
g |
Minerali
| Calcio |
33.00 |
mg |
| Sodio |
73.00 |
mg |
| Fosforo |
166.00 |
mg |
| Potassio |
241.00 |
mg |
| Ferro |
2.270 |
mg |
| Magnesio |
17.000 |
mg |
| Zinco |
5.840 |
mg |
| Rame |
0.081 |
mg |
| Manganese |
0.009 |
mg |
| Selenio |
19.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.051 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.168 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.026 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.515 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.311 |
mg |
| Vitamina E |
0.440 |
mg |