Fiorentina di manzo, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Fiorentina di manzo, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
26.46 |
g |
| Grassi |
17.12 |
g |
| Acqua |
56.04 |
g |
Minerali
| Calcio |
19.00 |
mg |
| Sodio |
54.00 |
mg |
| Fosforo |
205.00 |
mg |
| Potassio |
329.00 |
mg |
| Ferro |
1.690 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
4.760 |
mg |
| Rame |
0.079 |
mg |
| Manganese |
0.009 |
mg |
| Selenio |
28.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.072 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.128 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.041 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.522 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.554 |
mg |
| Vitamina D |
0.300 |
mg |
| Vitamina E |
0.470 |
mg |