Carne di tacchino
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di tacchino
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
4.21 |
g |
| Proteine |
17.07 |
g |
| Grassi |
1.66 |
g |
| Fibre |
0.50 |
g |
| Acqua |
74.07 |
g |
Minerali
| Calcio |
8.00 |
mg |
| Sodio |
1015.00 |
mg |
| Fosforo |
162.00 |
mg |
| Potassio |
302.00 |
mg |
| Ferro |
1.440 |
mg |
| Magnesio |
21.000 |
mg |
| Zinco |
1.330 |
mg |
| Rame |
0.057 |
mg |
| Manganese |
0.018 |
mg |
| Selenio |
22.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
10.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.130 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.320 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.110 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.166 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.128 |
mg |
| Vitamina C |
5.700 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.090 |
mg |