Carne di tacchino



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di tacchino per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.21 g
Proteine 17.07 g
Grassi 1.66 g
Fibre 0.50 g
Acqua 74.07 g

Minerali

Calcio 8.00 mg
Sodio 1015.00 mg
Fosforo 162.00 mg
Potassio 302.00 mg
Ferro 1.440 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 1.330 mg
Rame 0.057 mg
Manganese 0.018 mg
Selenio 22.800 mg

Calorie

104 kcal

Vitamine

Vitamina A 10.000 mcg
Vitamina B1 0.130 mg
Vitamina B2 0.320 mg
Vitamina B3 0.110 mg
Vitamina B5 0.166 mg
Vitamina B6 0.128 mg
Vitamina C 5.700 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.090 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti