Salsiccia di bovino, precotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsiccia di bovino, precotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
0.03 |
g |
| Proteine |
15.50 |
g |
| Grassi |
37.57 |
g |
| Acqua |
43.75 |
g |
Minerali
| Calcio |
15.00 |
mg |
| Sodio |
910.00 |
mg |
| Fosforo |
185.00 |
mg |
| Potassio |
234.00 |
mg |
| Ferro |
1.530 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
2.920 |
mg |
| Rame |
0.066 |
mg |
| Manganese |
0.042 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
23.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.028 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.117 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.210 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.401 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.192 |
mg |
| Vitamina C |
0.700 |
mg |
| Vitamina D |
0.600 |
mg |
| Vitamina E |
0.490 |
mg |