Crusca, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Crusca, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 11.44 g
Proteine 3.21 g
Grassi 0.86 g
Fibre 2.60 g
Acqua 84.00 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 119.00 mg
Potassio 92.00 mg
Ferro 0.880 mg
Magnesio 40.000 mg
Zinco 0.530 mg
Rame 0.066 mg
Manganese 0.964 mg
Selenio 7.700 mg

Calorie

40 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.160 mg
Vitamina B2 0.034 mg
Vitamina B3 0.144 mg
Vitamina B5 0.217 mg
Vitamina B6 0.025 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti