Farina d'orzo
Valori nutrizionali per l'alimento
Farina d'orzo
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
78.30 |
g |
| Proteine |
10.28 |
g |
| Grassi |
1.84 |
g |
| Fibre |
7.10 |
g |
| Acqua |
8.21 |
g |
Minerali
| Calcio |
37.00 |
mg |
| Sodio |
11.00 |
mg |
| Fosforo |
303.00 |
mg |
| Potassio |
224.00 |
mg |
| Ferro |
4.710 |
mg |
| Magnesio |
97.000 |
mg |
| Zinco |
2.060 |
mg |
| Rame |
0.270 |
mg |
| Manganese |
1.193 |
mg |
| Selenio |
37.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.309 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.308 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.636 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.577 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.655 |
mg |
| Vitamina C |
0.600 |
mg |
| Vitamina E |
0.570 |
mg |