Farina d'orzo



Valori nutrizionali per l'alimento Farina d'orzo per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 78.30 g
Proteine 10.28 g
Grassi 1.84 g
Fibre 7.10 g
Acqua 8.21 g

Minerali

Calcio 37.00 mg
Sodio 11.00 mg
Fosforo 303.00 mg
Potassio 224.00 mg
Ferro 4.710 mg
Magnesio 97.000 mg
Zinco 2.060 mg
Rame 0.270 mg
Manganese 1.193 mg
Selenio 37.700 mg

Calorie

361 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.309 mg
Vitamina B2 0.308 mg
Vitamina B3 5.636 mg
Vitamina B5 0.577 mg
Vitamina B6 0.655 mg
Vitamina C 0.600 mg
Vitamina E 0.570 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 15/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti