Orzo perlato, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Orzo perlato, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
28.22 |
g |
| Proteine |
2.26 |
g |
| Grassi |
0.44 |
g |
| Fibre |
3.80 |
g |
| Acqua |
68.80 |
g |
Minerali
| Calcio |
11.00 |
mg |
| Sodio |
3.00 |
mg |
| Fosforo |
54.00 |
mg |
| Potassio |
93.00 |
mg |
| Ferro |
1.330 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
0.820 |
mg |
| Rame |
0.105 |
mg |
| Manganese |
0.259 |
mg |
| Selenio |
8.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.083 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.062 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.063 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.135 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.115 |
mg |
| Vitamina E |
0.010 |
mg |