Acerola, succo
Valori nutrizionali per l'alimento
Acerola, succo
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
4.80 |
g |
| Proteine |
0.40 |
g |
| Grassi |
0.30 |
g |
| Fibre |
0.30 |
g |
| Acqua |
94.30 |
g |
Minerali
| Calcio |
10.00 |
mg |
| Sodio |
3.00 |
mg |
| Fosforo |
9.00 |
mg |
| Potassio |
97.00 |
mg |
| Ferro |
0.500 |
mg |
| Magnesio |
12.000 |
mg |
| Zinco |
0.100 |
mg |
| Rame |
0.086 |
mg |
| Selenio |
0.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.020 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.060 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.400 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.205 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.004 |
mg |
| Vitamina C |
1600.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.180 |
mg |