Fonduta di formaggio
Valori nutrizionali per l'alimento
Fonduta di formaggio
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
3.77 |
g |
| Proteine |
14.23 |
g |
| Grassi |
13.47 |
g |
| Acqua |
61.61 |
g |
Minerali
| Calcio |
476.00 |
mg |
| Sodio |
132.00 |
mg |
| Fosforo |
306.00 |
mg |
| Potassio |
105.00 |
mg |
| Ferro |
0.390 |
mg |
| Magnesio |
23.000 |
mg |
| Zinco |
1.960 |
mg |
| Rame |
0.026 |
mg |
| Manganese |
0.099 |
mg |
| Selenio |
9.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
107.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.027 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.196 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.190 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.233 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.055 |
mg |
| Vitamina B9 |
4.000 |
mcg |