Formaggio svizzero
Valori nutrizionali per l'alimento
Formaggio svizzero
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
5.38 |
g |
| Proteine |
26.93 |
g |
| Grassi |
27.80 |
g |
| Acqua |
37.12 |
g |
Minerali
| Calcio |
791.00 |
mg |
| Sodio |
192.00 |
mg |
| Fosforo |
567.00 |
mg |
| Potassio |
77.00 |
mg |
| Ferro |
0.200 |
mg |
| Magnesio |
38.000 |
mg |
| Zinco |
4.360 |
mg |
| Rame |
0.043 |
mg |
| Manganese |
0.005 |
mg |
| Selenio |
18.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
214.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.063 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.296 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.092 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.429 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.083 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.380 |
mg |